Миссия

 

     Высокий уровень ответственности в статусе полноправного участника фармацевтического рынка России и СНГ диктует непреложные правила ведения бизнеса, ключевым ориентиром которого является качество. Наша миссия основывается на позициях качества во всем.

 

     Считаем своей прямой обязанностью своевременно обеспечивать потребности партнеров, оправдывая оказанное нам доверие и поддерживая репутацию надежного контрагента по поставкам медикаментов в регионы страны.

 

     Все лекарственные препараты, поставляемые нашим предприятием, проходят строгий контроль качества на стадии производства. Поставщики лекарств, с кторыми мы сотрудничаем – крупные фармацевтические заводы Беларуси и России, качество продукции которых соответствует мировым стандартам.

 

     Здоровье любого человека зависит от качественных лекарственных препаратов, их доступности и приемлемой стоимости. Качество и эффективность медикаментов при минимально возможной стоимости сберегает жизненный ресурс населения и позволяет системе здравоохранения успешно справляться со своей главной задачей.

 

     В своей деятельности мы руководствуемся принципами взаимопонимания и соблюдения норм корпоративной этики. "МИДЭЯ" никогда не подводит своих партнеров, демонстрируя компетентный и ответственный подход, эффективность в решении актуальных задач.

 

     Наша работа жизненно важна для миллионов конечных потребителей. Коллектив предприятия понимает всю меру ответственности, четко выполняя взятую на себя миссию и обеспечивая партнерам бесперебойные поставки фармпрепаратов и лекарственных средств первой необходимости.

 

Ценности и цели компании "МИДЭЯ"

 

  • Мы настроены на стабильные деловые отношения, предлагая своим партнерам надежную и прогнозированную систему поставок и ценообразования.

 

  • Мы ориентированы на высокое качество сервиса, гарантируя партнерам оперативность, внимание к деталям и качество поставляемой продукции.

 

  • Мы стремимся стать безусловным лидером фармрынка по поставкам продукции производства Республики Беларусь. На этом пути уже пройдены основные этапы.

 

     Развитие и совершенствование, приоритет деловых интересов и духа сотрудничества остаются важнейшими ориентирами для ООО «МИДЭЯ» в ближайшие 10 лет.